Actualités

Générale de Santé soigne ses repas avec Gault & Millau. Une première à l'hôpital !

le 29/04/2015

Le Groupe a en effet choisi l’expertise de Gault & Millau, marque emblématique de la gastronomie française, pour faire tester et labelliser les «Repas Plaisir» proposés dans le cadre de son offre Solo. Dans cette optique, Générale de Santé a signé courant janvier 2015, un partenariat avec l‘Expert Gourmand. Une première à l'hôpital !
Un partenariat qui s'inscrit dans l'offre Solo de Générale de Santé
Toujours soucieux d’offrir des services innovants à ses patients, Générale de Santé a voulu une signature marquante pour la carte des « Repas Plaisir » proposés dans le cadre de sa prestation hôtelière Solo Confort.
Expert dans l’évaluation du goût depuis plus de 40 ans, Gault & Millau, partage avec le premier groupe d’hospitalisation privée en France, le même engagement pour le respect de l’humain, le soin et y adjoindre la notion de plaisir. Le partenariat signé entre les deux acteurs repose sur une ambition commune, celle de faire rentrer le « bien manger » à l’hôpital.
Pleinement reconnu comme expert gourmand, Gault & Millau se positionne désormais comme le conseiller de Générale de Santé et appose sa recommandation sur des produits de sa sélection.
Dans le but d’améliorer toujours la qualité, avec pour enjeu une montée en gamme de cette offre, Générale de Santé n’hésite pas à retravailler régulièrement ses menus, en étroite collaboration avec Elior son partenaire de restauration et Gault & Millau, l’Expert Gourmand qui évalue le résultat avec toute son exigence.